Официальный дистрибьютор Terma в России
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Полевая Сабировская, д. 54А,
1 этаж, салон 116, с 11 до 19 часов

Телефон: +7 (812) 900-94-82
Карта сайта  Обратная связь  Схема проезда

Лучше радиаторы отопления для квартиры

Технический процесс с каждым годом становится всё более совершенным, однако, идеального способа отопления квартиры ещё пока не найдено. Вместе с тем, существует много вариантов, как отопить дом, при этом все они имеют свои недостатки и преимущества. Рассмотрим поподробнее каждый тип радиатора.

19.09.2015 22:00
подробнее...

Какой полотенцесушитель выбрать водяной или электрический?

Ванная комната – это царство уюта и чистоты, именно поэтому так важно уделять внимание оборудованию и аксессуарам в ванной. К тому же, ремонт санузла и ванной комнаты является наиболее дорогостоящим и поэтому так важно, чтоб все элементы этого помещения были надежными и прослужили не один год. 

17.09.2015 20:59
подробнее...

Как подобрать место для установки радиатора

Радиаторы, как правило, устанавливают под окнами. При этом есть определённые правила относительно их расположения. Такое расположение даёт свои преимущества, так как теплый воздух поступает к стеклу и выступает в качестве тепловой завесы, благодаря которой холодный воздух не проникает внутрь помещения и так стекла не запотевают.

17.09.2015 20:38
подробнее...

Обогреватель в ванную комнату на стену

Все большую популярность среди обогревателей для ванных комнат завоевывают настенные электрические полотенцесушители. Они отлично вписываютсяв интерьер и занимают минимум места. Такие приборы совершенно независимы от водоснабжения и их установка не нарушает целостности трубопроводов отопительной системы. 

06.09.2015 17:46
подробнее...

Электрические радиаторы для отопления помещения

Холодные батареи, перебои с газом на отопительных котельных, аварии на теплотрассах -подобные "спутники" сопровождающие приход зимы, все чаще заставляют искать альтернативные способы обогрева помещений.

06.09.2015 17:36
подробнее...

Чугунный дизайн-радиатор под старину

В сознании простого обывателя, чугунный радиатор — это несколько секций белого цвета, которые пожелтели от времени и покрылись неприглядными потеками от постоянного окрашивания. Поэтому неудивительно, что многие владельцы таких батарей стараются скрыть приборы отопления от глаз защитным кожухом или портьерами. При необходимости заменить старые чугунные радиаторы, люди предпочитают купить современные стальные или биметаллические батареи, которые хоть и выглядят куда более привлекательно, но не могут похвастаться оригинальностью. Когда же необходимо приобрести приборы отопления в помещения, ремонт в которых выполнен в традиционном английском стиле или же в другом «под старину», то проблему выбора радиатора отопления приходится решать уже с дизайнером.

11.08.2015 08:54
подробнее...

Дизайн-радиаторы — новое слово в отопительных приборах

На рынке радиаторов отопления, так называемые дизайн-радиаторы являются относительно новым продуктом, который долгое время был невостребованным у российских потребителей. Их реализацией занималось небольшое число магазинов сантехники и теплотехники, предлагая продукцию известных компаний из Европы и США. Между тем, в странах Запада дизайн-радиаторы можно купить буквально в любом специализированном, в том числе интернет-магазине за сумму, которая за действительно оригинальную вещь не кажется такой уж большой. Продажи дизайн-радиаторов в России выросли буквально в последние несколько лет, когда в ремонте жилых, офисных и иного назначения гражданских помещениях стали массово использоваться современные строительные технологии и материалы, на фоне которых стандартные радиаторы отопления не просто блекло смотрелись, а портили все впечатление от революционного интерьера.

11.08.2015 08:52
подробнее...

Почему люди предпочитают белые полотенцесушители

Выбор предлагаемых отечественными и зарубежными производителями полотенцесушителей в ванную комнату сегодня огромен. Зайдя буквально в первый попавшийся на пути магазин сантехники и аксессуаров для дома или теплотехники, можно купить за весьма умеренную сумму электрический, водяной или масляный полотенцесушитель практически любого цвета и конфигурации. Если не учитывать такой критерий, как цена обогревательного прибора, то при выборе полотенцесушителя в ванную комнату, люди в первую очередь обращают внимание на практичность, надежность и простоту использования изделия. Вторым критерием выбора полотенцесушителя для многих является внешний вид изделия.

11.08.2015 08:46
подробнее...

Полотенцесушитель с терморегулятором: практично, удобно, экономично

Электрический полотенцесушитель с терморегулятором — это полностью автономный обогревательный прибор, работоспособность которого зависит лишь от бесперебойной подачи электроэнергии. Однако, в частном секторе даже кратковременное отсутствие электричества не является проблемой для тех владельцев коттеджей и домов, которые оборудованы дизельными или газовыми электрогенераторами. Помимо традиционной просушки влажных полотенец, подобные обогревательные приборы используются для просушки постельного и нижнего белья, а также других вещей после стирки.

11.08.2015 08:44
подробнее...

Плюсы водяного полотенцесушителя

В ванных комнатах большинства многоквартирных домов советской постройки были установлены водяные полотенцесушители, которые подключались последовательно к системе горячего водоснабжения по отдельному трубопроводу. Поэтому стоило одному жильцу по каким-то соображениям отрезать зигзагообразный кусок стальной трубы, чтобы во всех квартирах по одному стояку полотенцесушители навсегда остыли. И хотя наличие прибора отопления в ванной комнате было очень удобным, до наших дней водяные полотенцесушители старого образца практически не сохранились. Между тем, всего лишь небольшой кусок стальной трубы в ванной позволял не только просушить полотенца и другие вещи, а также отапливал помещение, в котором наличии батареи не было предусмотрено.

11.08.2015 08:37
подробнее...